Appareils et accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1328 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Sauce raïta aux fruits
10min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Guacamole en trois versions
10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min